Торговые марки

Новинки

Сардельки "Колобки с сыром"

4 Дек 2017 Сардельки "Колобки с сыром"

Маленькие, буквально «на зубок», колобки с нежным вкусом и сливочным сыром внутри.

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Сибири, изготавливается из отборной свинины с минимальным содержанием жира.

Колобки это сардельки для всех членов семьи, даже самых маленьких.
Колбаса "Сервелатная"

10 Дек 2016 Колбаса "Сервелатная"

Специально к 120-летнему юбилею ассортимент торговой марки «Свинокомплекс Томский» пополнился!  Рады представить вам колбасу "Сервелатная".

"Сервелатная" - колбаса "с перчинкой". Придётся по вкусу любителям яркого пряного вкуса. Это по-настоящему классическая колбаса с красивым сервелатным срезом.
Колбаса "Ветчинная"

9 Дек 2016 Колбаса "Ветчинная"

Специально к 120-летнему юбилею ассортимент торговой марки «Свинокомплекс Томский» пополнился!  Рады представить вам колбасу "Ветчинную".

Это настоящая «мясная» колбаса с очень нежным вкусом и крупными кусочками свинины на срезе. Подойдёт тем, кто не является поклонником яркого пряного вкуса.
Бекон «Мадера»

11 Сен 2016 Бекон «Мадера»

В сентябре 2016 г ассортимент торговой марки «Свинокомплекс Томский» пополнился интересной, оригинальной мясной новинкой – Бекон «Мадера». В настоящее время этот продукт не является редкостью в кулинарном мире, и в традиционном понимании бекон в России – это свиная грудинка или другая мясная часть с чередующимися между собой прослойками мяса и сала. Однако технологи томского мясокомбината решили отойти от устоявшихся канонов и предложить свою версию традиционного бекона. Так на свет появился новый, уникальный продукт. Бекон «Мадера» - это нежный и сочный деликатес, приправленный в меру яркими специями, которые придутся на вкус любому, даже самому изысканному гурману.

Свинокомплекс Томский Свинокомплекс Томский Мясная тема Мясная тема Царские коптильни Царские коптильни Птицефабрика Томская Птицефабрика Томская Жарька-Варька Жарька-Варька Дорогомиловские деликатесы Дорогомиловские деликатесы