Торговые марки
Previous Next
Котлеты с грибами

Используется Фарш Домашний

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет. Мы вам предлагаем ещё одну вариацию - котлеты, фаршированные грибами.
Ингредиенты На 2 порции
Лук репчатый
50 г
Шампиньоны
30 г
Укроп
10 г
Опята маринованные
20 г
Опята мороженные
30 г
Кориандр
5 г
Орехи кедровые
10 г
Сливки
50 мл
Сухари панировочные
Картофель
100 г
  1. Нарезать лук мелкой крошкой и обжарить на подсолнечном масле

  2. Обжаренный лук добавить в фарш, фарш посолить, поперчить и добавить любимые специи

  3. Смешать маринованные опята с кедровыми орешками и укропом

  4. Из фарша сформировать шарики, слегка выбить их, перекладывая с руки на руку, затем надавить на шарик с фаршем, сделав в нем углубление. В углубление поместить грибы с кедровыми орешками, залепить его и придать шарику плоскую форму

  5. Запанировать шарики с начинкой в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до появления красивой корочки, затем довести до готовности в духовке при температуре 180С в течение 10 минут

  6. На той же сковороде обжарить грибы

  7. Залить грибы сливками, добавить соль и довести до кипения

  8. Подавать готовое блюдо можно на пергаменте со слегка запечённым в духовке картофельным пюре

Свинокомплекс Томский Свинокомплекс Томский Мясная тема Мясная тема Царские коптильни Царские коптильни Птицефабрика Томская Птицефабрика Томская Жарька-Варька Жарька-Варька Дорогомиловские деликатесы Дорогомиловские деликатесы