Торговые марки
Previous Next
Мясо запеченое с картофелем

Используется Шейка свиная

Мясо с картофелем – классическое сочетание. Чем здесь можно удивить, думаете вы? А вот и можно! Мы знаем секрет. Хотите расскажем?
Ингредиенты На 1 порцию
Перец болгарский
50 г
Перец чили
50 г
Лук репчатый
50 г
Чеснок
5 г
Коньяк
15 г
Устричный соус
20 г
Картофель
100 г
Сухари панировочные
  1. Перец чили, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, болгарский перец нарезать крупными ломтиками

  2. Свиную шею нарезать крупными кубиками

  3. Немного обжарить мясо

  4. Добавить к мясу овощи, жарить в течение 10 минут, затем добавить соль, перец, коньяк

  5. Добавить устричный соус, перемешать

  6. Картофель отварить и размять. В форму для запекания выложить рагу, сверху - картофель, посыпать панировочными сухарями

  7. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200С

  8. Наслаждаться едой!

Свинокомплекс Томский Свинокомплекс Томский Мясная тема Мясная тема Царские коптильни Царские коптильни Птицефабрика Томская Птицефабрика Томская Жарька-Варька Жарька-Варька Дорогомиловские деликатесы Дорогомиловские деликатесы