Торговые марки
Previous Next
Домашние колбаски в лаваше

Используется Фарш Домашний

Иногда хочется чего-то необычного. А что может быть необычнее привычного покупного блюда – колбаски, приготовленной собственными руками? Итак, вашему вниманию рецепт колбасок из домашнего фарша с капустным салатом на лаваше! Почти шаурма
Ингредиенты На 1 порцию
Капуста
70 г
Лаваш
1 шт
Перец болгарский
50 г
Помидор
50 г
Горчица
Майонез
Чеснок
Перец черный
Соль
Масло подсолнечное
  1. В холодный фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок. Вымешать и дать настоятся в холодильнике около 30 мин

  2. Из фарша сформовать колбаску и завернуть ее в несколько слоев пищевой пленки, зубочисткой проткнуть в нескольких местах и выпустить лишний воздух, затем подвернуть края пленки как конфетку, и замотать еще на раз в пленку

  3. Завернуть колбаску в 2 слоя фольги

  4. Запекать 15мин при температуре 190 градусов

  5. Сделать салат: капусту, перец, помидор нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить немного сахара, и хорошенько отжать. Слить сок, в салат добавить майонез и горчицу

  6. Запеченую колбаску слегка обжарить на сковороде

  7. Колбаску и салат выложить на лист лаваша и завернуть

  8. Наслаждаться едой!

Свинокомплекс Томский Свинокомплекс Томский Мясная тема Мясная тема Царские коптильни Царские коптильни Птицефабрика Томская Птицефабрика Томская Жарька-Варька Жарька-Варька Дорогомиловские деликатесы Дорогомиловские деликатесы